立即注冊

最詳細的cpa網賺教程日賺300+(一)

來源: longtao100 2017-5-10 21:39:22 只看該作者 |閱讀模式

今天是掛機吧網賺論壇改版成為網賺研究院的第一天,沒有啥特別的好東西與大家分享,只是拿來當時我花重金買來的網賺教程分享給大家,對當時的我來講是一個很大的數字了,當然這個教程也是我受益匪淺的一部網賺教程之一,其實我真正花錢買的教程不多,這就是其中一個,我把它命名為最詳細的CPA終極網賺教程。

當時宣傳的是日賺能達到300-500,我給的標題就300+吧,但是不代表你看完教程就去睡覺就能賺300,也是需要一番努力才會有的效果,這部教程講的很詳細,就像正規項目,利用流量寶掛機賺錢操作某聯盟,也都是我看完這個教程后收到今天是教程(一),里面包含了三節教程,如下圖:

可能圖解的不是很清楚,這都不要緊,我給大家打出來。

第一課了解并使用廣告聯盟。

大家都知道,廣告聯盟是操作CPA項目的第一步,必須的,最起碼得知道廣告聯盟干嘛的,注冊個賬號什么的吧。

第二課申請域名以及空間。

第二節就有點技術含量了,一般來講不會建站的就要仔細看看了,這節課中教大家怎么去把一家站給做出來,可以說是手把手教你把網站從無到有的建設出來。

第三課QQ空間完美設置做CPA。

這節課就是一些低端玩家經常使用的手段,就是QQ空間營銷之類的,教你怎么具體設置,怎么讓大家關注你,加你,怎么讓大家去點擊你的廣告賺取傭金。

這三節課看起來比較普通,好像很基礎的樣子,但是確實很重要的,只要做CPA網賺的人,都是必須經歷的步驟,而且這幾步是不能有絲毫差池的,比如你注冊了個假廣告聯盟,即使你推廣的再好也是無功而返,他不會給你結傭金的,所以這些雖然基礎,但不代表不重要,希望對CPA感興趣的朋友,趕快進來看看吧。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

轉播
轉播
淘帖0
支持
支持0
反對
反對0
回復

大神點評56

cpa廣告聯盟賺錢教程:nizhuanqian.com/post/33.html
回復 支持 2 反對 0

推薦
97391111 2020-11-19 07:59:48 只看該作者
cpa聯盟平臺怎么賺錢:nizhuanqian.com/post/34.html
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

dinkun 2017-5-11 12:44:35 只看該作者
把它命名為最詳細的CPA終極網賺教程
回復 支持 反對

xfw1009 2017-5-12 17:46:06 只看該作者
給他熱統
回復

netyou 2017-5-17 16:52:31 只看該作者
詳細的cpa網賺教程日賺300+
回復 支持 反對

ady1008 2017-5-20 20:05:10 只看該作者
ggggggggggggggggggg
回復 支持 反對

a3219692334 2017-5-21 00:31:09 只看該作者
網賺新手,想多多學習
回復 支持 反對

11114444 2017-5-21 13:50:45 只看該作者
fffffffhhhhhhhhhh.
回復 支持 反對

sa200918 2017-5-24 20:42:58 只看該作者
新手,對網賺基本一竅不通,學習學習
回復 支持 反對

admin779 2017-5-26 01:26:17 只看該作者
dfsdf sdfsd
回復 支持 反對

信用卡回款二維碼

信用卡回款二維碼

最新信用卡回款二維碼取現超方便(多通道支持花唄),資金安全可靠費率低

微信二維碼

研究院廣告展示

優質廣告位招商,微信二維碼直掃,全站文章頁展示,效果好費用低,咨詢站長投放!

關注0

粉絲86

帖子1016

發布主題
信用卡回款